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市原市内で夕日や朝日がきれいに見える場所、あるいは恐らくは少数の人しか気づいていないような面白スポットなどを探し、日々、ママチャリで縦横無尽に走り回っています。 若干遠い場所はマイカーで。
ランチメニューに新顔登場。
それではと、鶏つくねを食べてみることにした。
4本とあるからには、つくね串だろう。



料理ができる前、総菜ビュッフェとして初顔のソラマメなどを楽しむ。



そうこうしているうち、鶏つくね到着。
なぜか店主が持参。
そしてテーブルに置くなり、タレをかけた。
ジューッツと湯煙。
急ぎカメラに収めた。

ランチらしからぬ、派手なパフォーマンス。
隣席の客もビックリしていた。



湯気が収まると、こんな感じ。
きめの細かい、おそらくは鶏肉100%のつくねだった。
下のモヤシもタレが染みて絶品になっていた。




今回もごちそうさまでした。


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